|
Classificazione: | Birra artigianale |
| Produttore: | Leonardo Di Vincenzo | |
| Zona di produzione: | Borgorose - Lazio | |
| Gradazione alcolica: | 6,2% | |
| Temperatura di servizio: |
12° - 14° C |
|
| Formato: |
L. 0,750 | |
| Caratteristiche organolettiche: | Di colore dorato carico, al naso è dominata da sentori pepati, di sottobosco e floreali; in bocca il primo impatto è mieloso, seguito da sentori di radici, pepe e frutta a polpa gialla; retrogusto delicato ma molto persistente |
|
| Note: | Birra di territorio del birrificio. L'ingrediente principe è dato dalle radici di genziana che provengono dalla cooperativa Mucilla di Contigliano. Le radici sono utilizzate in un'infusione della durata di 2 minuti durante le ultime fasi della bollitura |
|
|
Accostamenti: un'ottima birra da abbinare a formaggi come la marzolina, o quelli affinati in erbe e spezie |
||