Alta Quota - Giovio

 

                           
Classificazione:                     
Birra artigianale
Produttore:
Soc. Coop. Il Gabbiano 2010
Zona di produzione:
Selvarotonda di Cittareale - Lazio
Gradazione alcolica:
6,5%
Temperatura di servizio:
11°-14° C
Formato:
L. 0,750 
Caratteristiche organolettiche:
Birra ad alta fermentazione rossa doppio malto, con buon grado alcolico. È caratterizzata dalla generosa luppolatura che prevede l'utilizzo di oltre sei luppoli di diversa provenienza. Il gusto di malto caramellato che sfuma in fragranze gradevolmente agrumate e fruttate e le delicate tostature ne equilibrano egregiamente l'amaro percettibile. 
Il colore è rosso, leggermente ambrato, con riflessi intensi. 

Note:
Birra seducente ed armoniosa da bere con calma e riflessione per gustarne pienamente l'evolversi dei sapori e delle sensazioni al palato.

Accostamenti: Zuppe di legumi e cereali, carni speziate e carni grasse alla brace, formaggi stagionati ed erborinati, dessert al cioccolato. È ottima anche gustata da sola.