Alta Quota - Ginevra

 

                            
Classificazione:                     
Birra artigianale
Produttore:
Soc. Coop. Il Gabbiano 2010
Zona di produzione:
Selvarotonda di Cittareale - Lazio
Gradazione alcolica:
5,8%
Temperatura di servizio:
7°-10° C
Formato:
L. 0,750 
Caratteristiche organolettiche:
Birra ad alta fermentazione di colore leggermente ambrato e con un consistente perlage. Al naso si rivela entusiasmante ed esplode in note erbacee e floreali, evolvendo in frutta matura e agrumi. 
L'aroma è ammaliante, frutto di una generosa luppolatura. 
In bocca si percepisce il sapiente mix di malti che le dona un corpo consistente e raffinato che ben si lega all'amaro dei luppoli che conferiscono un bouquet di carattere.
Note:
Stile Belgian Ale

Accostamenti: Ideale come aperitivo o per accompagnare antipasti leggeri, crudité, primi piatti vegetariani, formaggi freschi o leggermente stagionati, piatti piccanti.