|
Classificazione: | Offida Passerina DOC |
| Produttore: | Azienda agricola San Giovanni | |
| Zona di produzione: | Offida - Marche | |
| Vitigno: | Passerina 100% | |
| Gradazione alcolica: | 13% | |
| Vendemmia: | Fine ottobre primi novembre | |
| Produzione: | 18.000 bottiglie da 0,75 | |
| Temperatura di servizio: | 10° | |
|
Caratteristiche organolettiche: |
Il Marta, vinificato e affinato in acciaio, si rivela delicato e complesso al contempo: erbe aromatiche, iodio e note minerali accompagnano un frutto deciso e maturo. In bocca è gradevole e dotato di una buona vena acida che regala una chiusura lunga e fresca | |
| Note: | Il vino Passerina rappresenta la riscoperta di un'uva picena molto antica, dagli aromi delicati e dalla beva piacevole e immediata | |
|
Accostamenti: vino da tutto pasto, sposa crostacei, antipasti magri ed un ampio numero di ricette di mare |
||